postpass act=ul view postpass مجلس تخصص جراحه الأنف والأذن والحنجره إمتحان الدكتوارة التحريري و السريرى – المجلس القومي السوداني للتخصصات الطبية


جلس نواب مجلس تخصص جراحه الأنف والأذن والحنجره لإمتحان الدكتوارة التحريري و السريرى من 19 الي 22 يونيو 2022م على شرف الممتحن الخارجي أ.د/ علي محروس ( مصري الجنسية ) بمركز الإمتحانات بمجلس التخصصات ومستشفي (الانف والأذن والحنجره وابن سيناء ) وبلغ عدد الجالسين للإمتحان 29 نائبا ً اجتاز منهم الامتحان بنجاح 15 نائباً.
أقام مجلس التخصصات الطبية دعوة غداء على شرف الممتحن الخارجي والناحجين من مجلس التخصص وشكر الممتحن الخارجي المجلس علي حسن الإستقبال والاعداد المميز للامتحان وتمنى لهم مزيد من التقدم في المجال العملي والعلميه .

3E5A3703 (2)-min
3E5A3681 (2)-min
3E5A3691 (2)-min
previous arrow
next arrow
مجلس تخصص جراحه الأنف والأذن والحنجره إمتحان الدكتوارة التحريري و السريرى
تمرير للأعلى